Как инвестировать в Ethereum с помощью PayPal?

Звук криптовалютных монет отгоняет по всему миру, и многие люди находят его достаточно привлекательным, чтобы попробовать свои силы при инвестировании в криптоны. Ethereum (ETH) ничем не отличается от других в этом отношении, и его быстрое расширение, несомненно, дает ветер своим парусам. Но, действительно ли Ethereum — это выгодная инвестиционная возможность, и вы должны инвестировать в нее в долгосрочной перспективе? Давайте это выясним.

Прежде чем вы берете свой кошелек, вы должны быть уверены, что знаете, как инвестировать в Ethereum. Во-первых, сначала вам нужно приобрести криптокод для его хранения и поискать криптовалютный обмен, который позволяет покупать и инвестировать в Ethereum. К ним относятся такие, как Coinbase, Cex.io, Coinmama и другие. Убедитесь, что вы смотрите только на самые профессиональные и хорошо зарекомендовавшие себя, а также проверяете их гонорары и уровень поддержки для ведения бизнеса в вашем регионе.

В любом случае, они предложит вам использовать либо вашу валюту fiat, либо другую криптовалюту для покупки Ethereum. Процесс регистрации прост: вы должны зарегистрироваться для учетной записи, подтвердить свою личность и вложить в нее некоторые средства. Независимо от того, какой вариант кошелька вы выберете, вы можете легко перенести свой ETH с обмена на него. Имейте в виду, что криптообменные обмены — отличные варианты для новичков, тогда как более опытные пользователи оценят их поддержку клиентов, безопасность и возможность использования кредитных карт для транзакций. Недостатком является плата, которая может быть не по душе.

Если вы планируете инвестировать в Ethereum, то обмены peer-to-peer (P2P) представляют собой неофициальную альтернативу для инвестирования в Ethereum. Они работают как веб-платформы, которые позволяют анонимно связываться с другими пользователями и покупать или продавать Ethereum на основе взаимно согласованных соглашений. Это означает, что вы можете заплатить продавцу через PayPal, кредитную карту или даже наличные деньги, если вы решите встретиться лично. Самой популярной платформой для такого типа инвестиций сегодня является LocalEthereum. Тем не менее, эти платформы могут быть домом для различных мошенников, поэтому вам лучше проявлять осторожную осторожность.

Какой бы вариант вы ни выбрали, прежде чем инвестировать в Ethereum / ETH, есть вещи, которые нужно знать. Первое, что нужно знать, это то, что рынок Ethereum по-прежнему нестабилен, как и в случае с любой криптовалютой. Это делает их несколько более рискованными по сравнению с традиционными инвестиционными предприятиями. Тем не менее, ваши инвестиции также могут окупиться, так как Ethereum входит в тройку самых популярных крипторесурсов, используемых сегодня для всех типов транзакций.

Кроме того, самый популярный подход к инвестированию в Ethereum покупает его, когда его цена низка и продается позже, когда он поднимается. Как только цены упадут, вы можете повторно купить его и перепродать в еще один инвестиционный цикл. Тем не менее, вы должны знать, что ожидание слишком долго для покупки или продажи может заставить вас потерять ваши инвестиции. Вы можете попытаться смягчить это, найдя консультанта или проводя исследование тенденций цен, но это может стоить дополнительное время и деньги.

Поскольку никто не знает, что может быть в будущем, золотое правило заключается в том, чтобы инвестировать в Эфириум только столько, сколько вы готовы проиграть.

Как купить Ethereum с PayPal?

Покупка Ethereum с PayPal является привлекательным вариантом для покупателей, сталкивающихся с банковскими ограничениями в своих странах проживания. В то же время это жизнеспособная альтернатива банкам, чьи транзакционные или конверсионные сборы считаются слишком высокими по своему вкусу или в кармане. Тем не менее, использование PayPal для покупки Ethereum формальным способом — это не совсем простая процедура, так как процесс может занять много поворотов.

Итак, если вам интересно, как покупать Ethereum с PayPal наименее болезненным способом, ответ заключается в использовании вашей учетной записи PayPal для покупки биткойнов в первую очередь, поскольку этот криптовалютность позволяет в настоящее время несколько более гибкие транзакции.

В этом случае Virwox является одним из самых простых маршрутов. Это обменная платформа, которая позволяет покупать Second Life Linden Dollars (SLL), используемую для своего виртуального мира Second Life. Это можно сделать через PayPal, а затем торговать SLL для биткойна. После этого перейдите на любой почтенный криптообмен, такой как BitPanda или Cex.io, и обменяйте свои биткойны на Ethereum. Имейте в виду, что все эти транзакции поставляются с ценой в виде обязательной платы, которая может быть приемлемой или не приемлемой для вас, поэтому вам лучше проверить их заранее.

Другой вариант — посетить LocalBitcoins как неофициальную платформу обмена, на которой вы можете найти и связаться с людьми, которые продают биткойны в различных областях. В зависимости от их предпочтений, они могут принять платеж PayPal от вас.

Говоря о неофициальных биржах, они представляют собой жизнеспособный вариант, если вы хотите научиться покупать Ethereum напрямую с помощью PayPal. LocalEthereum делает то же самое для Ethereum как LocalBitcoins для своих жетонов. Он в основном работает как веб-сайт, который соединяет вас с людьми, которые хотят продавать Ethereum в вашем регионе или во всем мире. В зависимости от того, насколько тщательно вы находитесь в поиске, рано или поздно вы обнаружите, что кто-то хочет принять платежи PayPal. Если вы хотите купить ETH с PayPal таким образом, вам следует обратить внимание на любой аспект транзакции заранее, так как вы один будете нести риск иметь дело с мошенниками. Некоторые из них могут утверждать, что они никогда не получали ваш платеж. Убедитесь, что вы проверяете условия своей торговли и стараетесь как можно больше узнать о них, прежде чем нажимать кнопку оплаты.