Как купить и продать Ethereum в Великобритании и Канаде?

Криптовалюта Ethereum ЕТН очень популярна по всему миру, но самый большой спрос на Ethereum Вы можете увидеть в Канаде и Великобритании. Давайте рассмотрим это более детально.

Как купить и продать Ethereum в Канаде?

Покупка и продажа Ethereum (ETH) в Канаде — это интригующий вариант для многих жителей этой страны, которые хотят прыгнуть на популярную славу крипто-популярности. Если авансовые затраты и техническая суета горнодобывающей промышленности — это не ваша чашка чая, и вам интересно, как купить Ethereum в Канаде, вы пришли в нужное место.

Во-первых, самый простой и практичный вариант покупки в ETH в Канаде — это использование криптообмена на канадском языке или тех, кто имеет глобальное покрытие, включая Канаду. Прежде чем наступить на обмен, вы захотите открыть банковский счет в Канаде или приобрести кредитную карту, действительную в этой стране. Затем вам придется выбирать среди предлагаемых криптообмена, таких как Coinbase, bitbuy.ca, Binance, QuadrigaCX и другие.

После того, как вы выберете свой обмен, вам нужно будет создать с ним учетную запись и подтвердить ее, чтобы иметь возможность связывать свою карточную или банковскую учетную запись с криптовым кошельком, в котором вы можете хранить свой эфир. Просто как тот. Различия между биржами существуют, и вы обязательно захотите проверить свои транзакционные сборы заранее, вместе с доступными лимитами покупки и поддерживаемыми валютами.

Изучение того, как продавать Ethereum в Canda, одинаково легко, как только вы познакомитесь с работой криптообменников. После того, как у вас есть Ethereum в вашем кошельке, вы можете продать ETH в Канаде, просто следуя инструкциям, которые обмен предоставляет для осуществления этого типа транзакции.

Менее формальный способ купить или продать ETH в Канаде — это использование платформ обмена peer-to-peer, таких как LocalEthereum, которые позволяют вам связаться с людьми, заинтересованными в покупке или продаже их Ethereum. Плата за транзакцию не взимается, и вы можете обсудить наиболее подходящий способ оплаты для обеих сторон.

Как купить и продать Ethereum в Великобритании?

Возникновение Ethereum как второго по популярности криптовалюта не прошло незамеченным в Великобритании, и все большее число людей хотели узнать, как купить Ethereum в Великобритании, продать или обменять с ним. Несмотря на стремление стать глобальной валютой, Ethereum (ETH) по-прежнему не пользуется равным уровнем поддержки среди разных стран, что приводит к некоторым ограничениям в процессе покупки или продажи.

Если вы хотите купить ETH в Великобритании, самый безопасный способ действий — сделать это через криптообменные устройства, такие как Coinbase, Bitstamp и Coinfloor. Они позволят вам сделать это, взимая комиссию, которую вы должны проверить заранее. Первым шагом является создание вашей учетной записи с ними, которая обычно включает в себя отправку документации, подтверждающей ваше место жительства и личность для целей проверки. После того, как вы связали эту учетную запись со своим банковским счетом и проверили поддерживаемые валюты, вам хорошо идти.

Если вы являетесь резидентом Великобритании, вам придется подумать, что некоторые из банков там нелегко работают с лицами, участвующими в транзакциях, связанных с криптосвязью. Именно по этой причине некоторые из криптообменных групп предпочитают делать свой банковский бизнес из других стран ЕС. Будьте готовы справиться с расходами, связанными с Единой Европлатежей (SEPA) и потенциально пролонгированными транзакциями.

Если вам интересно, как продать Ethereum в Великобритании, те же криптообменные обмены — ваши лучшие союзники для этой цели, а ваша единственная ответственность заключается в проверке их сборов, ставок и поддержки валюты.

Одноранговые платформы являются еще одним жизнеспособным вариантом, если вы хотите продать ETH в Великобритании, а также купить его. Они работают как виртуальные рынки, основанные на веб-сайте, который может связывать вас с местными продавцами и покупателями ETH. Например, с LocalEthereum вы можете покупать ETH напрямую у людей без сборов и с использованием взаимно согласованного способа оплаты. Тем не менее, вам придется проявлять осторожность здесь и дважды проверить своих потенциальных партнеров, чтобы избежать общения с мошенниками.