Как купить Ethereum в любой точке мира?

Как купить Ethereum наличными?

Если вам интересно, как купить Ethereum с деньгами, вы, должно быть, уже рассмотрели все плюсы и минусы этого. Когда дело доходит до преимуществ, сначала приходят в голову два преимущества: легкость процесса и конфиденциальность, которая с ним связана. Если вы хотите использовать бумажные деньги, весь процесс покупки Ethereum (ETH) происходит еще быстрее и, что более важно, никаких сборов не взимается. Кроме того, вам не нужно беспокоиться об этих надоедливых законах и правилах, какими бы ни были их мнения о них.

Да, это похоже на простой вариант, но его можно охарактеризовать как таковую только в том случае, если вы знаете, какую дверь вам нужно стучать и какие риски связаны с этим. Если вы хотите пойти формально, самый простой способ купить Ether с наличными деньгами — проверить любой респектабельный криптообмен, который поддерживает транзакции с валютой fiat, которую вы хотите купить, и проверить, что там предлагается. Как только вы зарегистрируете свою учетную запись и свяжете ее со своим банковским счетом и криптовым кошельком, вам хорошо идти. Имейте в виду, что обмены взимают плату за предоставляемые ими услуги.

Тем не менее, если вы настаиваете на холодных наличных деньгах в форме физических денег, и вам не нужны формальности, лучший способ купить ETH наличными — это сделать это через обмены между сверстниками. Эти децентрализованные платформы функционируют как виртуальные рынки для владельцев Ethereum. Подумайте об этом как о eBay, гораздо менее формальном и с меньшим количеством звонков и свистков.

LocalEthereum является одним из самых известных игроков здесь, и он достаточно обоснован, что вы можете приблизиться к нему как относительно безопасной платформе, чтобы тратить деньги. Тем не менее, как вы имеете дело с человеком, который хочет продать вам Ethereum и определить, заслуживает ли он доверия, это ваша ответственность.

Платформы, такие как LocalEthereum, обычно предлагают внутренние службы обмена сообщениями, которые позволяют организовать встречу с продавцом. Поскольку задействованы жесткие наличные деньги и неизвестные лица, лучше всего подойти к этому — организовать эту встречу в общественных местах. Вы также можете проверить информацию о местных кафе и местах встреч крипто-энтузиастов в вашем районе и встретить единомышленников в процессе.

Как только вы определите, что все законно, вы можете, например, обменяться мнениями о том, как продать Ethereum за наличные с ними. Да, это еще один вариант, для которого эти одноранговые обмены полезны. Тем не менее, они не являются вашим единственным адресом, если вы хотите продать ETH за наличные деньги, поскольку упомянутые криптообменные обмены, такие как CoinBase или Kraken, могут делать то же самое за плату. В то же время они заполняют вас как ваш личный обмен Ethereum, при условии, что они поддерживают соединение Ethereum с вашей валютой.

Кстати Ethereum можно купить даже в Индии!

Как купить и продать Ethereum в Индии? В Индии популярность Ethereum (ETH) находится на подъеме, так как это, вероятно, второе место, когда-либо говорившее о криптографии после биткоина. Далее следует растущий интерес общественности к добыче или торговле Ethereum, которые являются двумя основными вариантами приобретения в Индии. Для некоторых индейцев добыча Ethereum не является вариантом из-за первоначальных инвестиций и потенциально низкой прибыли. Вот почему они все чаще задаются вопросом, как купить Ethereum в Индии и начать торговать с ним за долгосрочную прибыль.

На данный момент самым простым вариантом является переход на один из криптообменников страны и создание с ними учетной записи и кошелька. Кошелек позволит вам покупать, торговать и обменивать ваш Ethereum. Его можно купить за фиксированную валюту, такую ​​как рупии (INR), как только ваш банковский счет связан с валютой с криптообмена. Приобретенный Ethereum будет храниться в кошельке, что является самым простым способом сохранить его для новичков, в то время как более опытные пользователи могут исследовать другие варианты.

Еще один вариант купить ETH в Индии — купить биткоин на одном из бирж и изменить его на Ethereum на любой респектабельный криптообмен с глобальным покрытием.

Если вы уже это сделали и взяли на себя требуемый криптографический код, вы можете спросить себя, как продать Ethereum в Индии? Ну, ответ похож на тот, который касается покупки, поскольку лучшие места для продажи ETH в Индии — это ваши дружеские криптообмены. Как и любая другая транзакция, вы будете делать это взамен за отдельную плату. Убедитесь, что вы проверяете их вместе с текущими курсами обмена валют, особенно если вы хотите сначала конвертировать ваш ETH в биткоин, а затем обменять биткоин на любую валюту.