Как продавать Ethereum

Покупаете ли вы его или используете его, рано или поздно вы почувствуете, что вам лучше продавать свой Ethereum (ETH). Ваши причины для этого могут быть разными: вы можете просто решить, что количество предприятий, разрешающих прямые покупки в Ethereum, все еще слишком мало, или вы планировали продать свой Ethereum с самого начала. Какими бы ни были ваши причины, вы наверняка хотите знать, где продать Ethereum без всякой суеты.

Если вы приобрели Ethereum с помощью его покупки, продажа его станет еще более простым делом из-за вашего знакомства с местом, которое вам нужно пережить: crypto exchange. Да, эти платформы представляют собой лучшее место для продажи ETH для начинающих и опытных пользователей, так как весь процесс похож на покупку его в обратном порядке. Тем не менее, прежде чем вы продадите Ethereum на бирже, убедитесь, что вы проверяете юрисдикцию биржи на своей территории и услуги, которые они предлагают в отношении Ethereum.

После того, как вы настроите свою учетную запись на бирже и предоставите персональные данные, вам придется решить, хотите ли вы обменять свой Ethereum на валюту или другую криптографию. Вы можете объявить, что вы продаете свой Ethereum или ищете для него существующие заказы. В любом случае, вы хотите следить за неустойчивыми обменными курсами. Кроме того, некоторые биржи могут быть более ориентированы на более крупные объемы торгов, которые более подходят для крупных инвесторов и трейдеров, поэтому вам лучше проверить это заранее.

Когда дело доходит до обмена, одной из ключевых трудностей с продажей Ethereum является частая медлительность процесса проверки, которая влечет за собой загрузку большой документации и ожидание проверки вашей учетной записи. Кроме того, сборы, взимаемые за открытые покупки или продажи, могут быть не по нраву всем.

Если у вас есть живот для более неформальной альтернативы, вы можете попробовать свою удачу на одноранговых торговых платформах (таких как Localethereum), которые представляют собой самый быстрый способ продать Ethereum. В этом случае вы можете продать свой Ethereum на децентрализованной платформе без каких-либо посредников. Поскольку технология smart contract используется для осуществления транзакций в этих сетях, ваши знания об этом помогут вам лучше понять торговый процесс там.

Когда дело доходит до советов по продаже ETH, все зависит от того, чего вы пытаетесь достичь, и ищете ли вы долгосрочную или краткосрочную прибыль.

  • Если вы применяете стратегию покупки и удержания, имейте в виду, что вам не нужно продавать все ваши жетоны. Вы можете подождать, пока цены будут выше, и продайте их по частям.
  • Убедитесь, что вы следите за ценами, изучая обменные курсы, связанные с Ethereum.
  • Вы также можете использовать готовые инструменты торговых уведомлений, которые будут предупреждать вас о шипах цен в качестве правильных возможностей для продажи.
  • Следите за всеми событиями, связанными с самой платформой Ethereum, чтобы избежать потерь, если вещи идут на юг с ней.
  • Активная торговля на уровне профессионала требует передового знания криптовалютного рынка, и это не для слабонервных!

Страны, в которых Ethereum запрещен или законен
Если вы с нетерпением ожидаете покупки, продажи или расходования Ethereum (ETH), самый безопасный курс действий, который нужно предпринять, — это проверка того, действительно ли Ethereum является законным в вашей стране.

В некоторых странах даже владение криптонами может привести вас в тюрьму, в то время как многие из них даже не потрудились регулировать его, оставив Эфириум и другие криптоны в какой-то законной неопределенности.

Страны, в которых Эфириум запрещен наряду с другими криптотермиями (по состоянию на июль 2018 года): Китай, Кыргызстан, Алжир, Боливия, Эквадор, Бангладеш, Непал, Марокко, Камбоджа.

В дополнение к странам, в которых запрещен ETH, существует больше стран, в которых Ethereum не регулируется или не может использоваться для оплаты: Индонезия, Таиланд, Вьетнам, Македония, Бразилия, Индия и Мексика.

Страны, в которых Ethereum являются законными, часто описываются как самые крипто дружественные страны в целом: Япония, Гибралтар, Мальта, Украина и Швейцария.

Однако, согласно законам ЕС, государства-члены не могут запускать свою собственную валюту, но криптообмены могут быть легализованы в зависимости от правил отдельных стран.

В Соединенных Штатах нет официального высокоуровневого стенда на криптонах, но вы можете сказать, что в целом законно торговать или владеть криптотермией, включая Ethereum.

Чтобы усложнить ситуацию, существуют страны, в которых ETH является законным в том смысле, что вы можете его владеть, но нет четких указаний относительно его статуса, таких как Турция, Великобритания, Южная Корея или Южная Африка.