С помощью каких платежных систем можно купить Ethereum?

Как работает Ethereum?

Если вы торгуете им, купите его или заработаете, Ethereum (ETH), несомненно, привлечет ваше внимание, когда вы начнете спрашивать себя: как работает Ethereum? Во-первых, вы должны знать, что Ethereum, как криптовалюта, неразрывно связан с Ethereum платформой, которая породила его.

Если вам интересно узнать о внутренней работе платформы, вы можете представить себе суперкомпьютер, который состоит из сети ПК, которые обеспечивают ее ежедневную работу. Сама сеть использует технологию blockchain, которая также поддерживает Bitcoin, при этом завихрение заключается в том, что сама платформа не только предназначена для управления платежами. Фактически, одна из его намеченных целей должна использоваться для создания децентрализованных приложений, известных как «умные контракты», которые не контролируются третьими лицами и не поддаются цензуре и мошенничеству.

Но каков процесс Эфириума? Цифровая валюта Ethereum получена из эфира, который является средством оплаты для вычислительных ресурсов, которым пользователи в сети должны запускать приложения в сети Ethereum. В то же время разработчики используют его для создания своих приложений и смарт-контрактов. Это хорошо, но как ETH работает в реальных случаях, например, если вы хотите покупать товары и услуги? Ответ прост: он будет работать, пока продавец принимает его как средство платежа.

Что подводит нас к сути: как использовать Ethereum? Ну, как и любой другой крип, вы можете его добыть, хранить в кошельке или торговать на биржах для получения прибыли. Если вы не используете его для создания или запуска приложений в сети Ethereum или покупки, лучше всего попытаться купить и продать его на биржах и попытаться извлечь выгоду из изменений в своих ценах.

Как купить Ethereum с помощью кредитной карты?

Кредитная карта является одним из самых удобных способов оплаты для повседневного использования. Это заставило энтузиастов криптовалютики задуматься, можно ли использовать такую же доступность и удобство для покупки ETH с помощью кредитной карты. Таким образом, все большее число потенциальных покупателей хотят узнать, как купить Ethereum с помощью кредитной карты, и, к счастью для них, у нас есть быстрый и легкий ответ на этот вопрос.

Во-первых, самый быстрый способ купить Ethereum с помощью кредитной карты — перейти на один из известных обменов криптовалютами, как только вы приобрели криптокод для хранения вашей криптовалюты. Crypto обмены действуют как брокерские и торговые платформы, которые обычно позволяют приобретать Ethereum и другие криптовые валюты через кредитную карту. Самые популярные включают CEX.io, Coinmama, Coinbase и Changelly, но не стесняйтесь проверять других при условии, что у них солидная репутация. В дополнение к этому, вы также захотите проверить поддержку обмена для своего региона проживания, так как некоторые из них могут не выполнять свой бизнес во всем мире.

Процесс регистрации обычно прост, состоящий из создания вашей учетной записи, ее проверки и экземпляра ссылки на вашу поддерживаемую кредитную карту. Вам также придется настроить и сертифицировать свою кредитную карту, а затем установить количество Ethereum, которое вы хотите купить. Прежде чем вы покупаете ETH с помощью кредитной карты, предостережение: проверьте и подсчитайте комиссионные за транзакцию, которые использует обмен, чтобы в конце концов избежать неприятного сюрприза.

Другим методом покупки ETH с вашей кредитной карточкой является использование платформ обмена одноранговым обменом, которые позволяют вам связаться с местными покупателями / продавцами и совершать сделки с ними без каких-либо дополнительных затрат. Это немного более рискованный вариант из-за потенциальных мошенников, и поиск продавца, который принимает оплату кредитной картой, может потребовать немного поиска с вашей стороны.